passion plaisir
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

passion plaisir

jardin animaux bricolage
 
PortailAccueilDernières imagesS'enregistrerConnexion
Le Deal du moment :
Pokémon EV06 : où acheter le Bundle Lot ...
Voir le deal

 

 le clafouti aux cerises de mon amie nadége

Aller en bas 
AuteurMessage
patrick
Admin
Admin
patrick


Messages : 205
Date d'inscription : 27/12/2012
Age : 51
Localisation : 26 drome

le clafouti aux cerises de mon amie nadége Empty
MessageSujet: le clafouti aux cerises de mon amie nadége   le clafouti aux cerises de mon amie nadége Icon_minitimeVen 28 Déc - 2:05

Clafouti d'été aux cerises noires

Dessert
Végétarien

Facile :
Moyen :
Préparation : 20 min
Cuisson : 30 à 40 min

Ingrédients (pour 4 à 6 personnes) :
- 500 g de cerises noires
- 100 g de farine
- 100 g de sucre
- 1 pincée de sel
- 4 œufs
- 25 cl de lait
- 3 cuillères à soupe de kirsch (facultatif)
- 30 g de beurre pour le plat

Préparation :

Laver et équeuter les cerises.
Beurrer un moule à manqué (présentable) et en recouvrir le fond de cerises.

Préchauffer votre four à 210°C (thermostat 7).

Dans un saladier, verser la farine et faire une fontaine au centre dans laquelle vous incorporerez le sucre, le sel et les œufs entiers.

Mélanger à l’aide d’une cuillère en bois en commençant par le centre, puis verser délicatement le lait.

Pour parfumer votre clafouti, ajouter du kirsch à votre convenance.

Enfourner pendant 30 à 40 min à four chaud et servir tiède.
le clafouti aux cerises de mon amie nadége P6070411
Revenir en haut Aller en bas
https://passion-plaisir.forumactif.org
 
le clafouti aux cerises de mon amie nadége
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» riz a la fondue de poireaux de mon amie nadége
» Salade de pissenlits de mon amie nadége
» Gateaux a la noix de coco de mon amie nadége
» Butter .Explications.de nadége

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
passion plaisir :: Nos Discutions :: Les recettes-
Sauter vers: